quinta-feira, 5 de março de 2015

Cozinhando: Pavê de Prestígio.


Hey!

Gente, como eu sou leiga ao quadrado na cozinha, sou adepta de receitas fáceis e rápidas! Geralmente a maioria das coisas que faço são de vontades repentinas que tenho de comer algo, e vou inventando de acordo com o que tenho em casa. Umas coisas dão certo, outras não... hahaha Mas o que vale é a intenção! hehehe
"Inventei" esse Pavê de Prestígio em um dia de vontade de suprema de comer algo doce! Peguei a base de uma receita que vi na internet e adaptei ao meu "desejo". Vamos lá...

Ingredientes:
- Duas latas de Leite Condensado
- Duas latas de Creme de Leite
- Dois pacotes de biscoito Maizena
- Leite só para molhar os biscoitos.
- Um pacote de chocolate Bis
- Chocolate em Pó a gosto
- Um pacote de Côco Ralado
- Margarina

Modo de Preparo | Creme de Chocolate:
É a mesma coisa de fazer um Brigadeiro convencional! Misturei uma lata de leite condensado, chocolate em pó a gosto, uma colher de margarina e levei ao fogo, sempre misturando até começar a engrossar. Quando o brigadeiro começar a soltar, você acrescenta uma lata de creme de leite e mistura um pouco mais, no fogo ainda. Despeje em uma travessa e reserve!

* Quando o Brigadeiro esfriar um pouco, coloque duas camadas de Biscoito Maizena em cima. Sempre molhando o biscoito para amolecer um pouco.

Modo de Preparo | Creme Branco:
Segue o mesmo processo do Creme de Chocolate, como se fosse fazer aquele docinho Beijinho! Misture uma lata de leite condensado, o pacote de Côco Ralado, uma colher de margarina e leve ao fogo, sempre misturando até começar a engrossar. Quando o beijinho começar a soltar da panela, você acrescenta uma lata de creme de leite e meche por mais alguns instantes. Depois despeje em cima dos biscoitos!

* Quando o Creme Branco já estiver mais frio, pique todos os chocolates Bis e coloque por cima! 

* Leve à geladeira por mais ou menos 2 horas.

* Coma! hahaha



É um tipo de doce pra quem é bem formigona mesmo! Ahh, depois que acrescentarem o creme de leite aos "cremes" não deixem por muito tempo no fogo, porque eles podem ficar duros, tipo ressecados!

Beijos. Beijos.

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