| Instagram: @julia_ferro |
Sabe aqueles dias que a gente tá sem tempo para fazer uma comida mais elaborada, mas não quer comer besteira? Então, eu sempre acabo recorrendo pro Macarrão, na verdade pro Macarrão de Mistureba, batizado por mim! Mistureba porque geralmente aproveito coisas que já tem na geladeira, como as sobras de salada com alguma carne ou frango! Quando o estoque de "sobras" tá no zero, recorro ao abençoado atum de latinha, mas como ultimamente estou tentando manter uma alimentação mais saudável e com menos conservantes, estou preferindo as verduras e legumes...
A verdade é que a Mistureba nem sempre fica muito boa... hahaha Mas essa receita deu bem certo! Inclusive já repeti várias vezes, por isso resolvi dividir com vocês.
Vale a aprovação da Mãe e do Irmão? Porque se valer, eles gostaram... hehehe
Ficou bem feioso mesmo, reconheço! Mas o sabor é bem legal...
Então, cozinhei o Macarrão Integral normalmente. Nesse dia, cozinhei só pra mim, então fiz uma quantidade equivalente a fome de uma pessoa! hehehe
Em outra panela, fiz um refogadozinho com azeite, meia cebola, duas cenouras raladas, quatro folhas de alface crespa, repolho, milho e um pouco de molho de tomate.
Depois que o macarrão cozinhou, passei ele rapidamente em uma frigideira com azeite. Quando o macarrão ficou um pouco dourado, joguei a Mistureba dentro e enfeitei com uns ovos de cordorna! hehehe
Aí depois, é só comer!
| Mistureba no prato com Suco de Maçã. |
E vocês, o que fazem na hora que a fome aperta e estão sem tempo?
Beijos. Beijos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário